笨鳥文化旅游發展集團

重慶笨鳥文化旅游發展集團有限公司

文化旅游項目開發、策劃;園林綠化設計、施工;從事建筑相關業務;旅游產品、規劃設計、旅游信息咨詢

  • 五險
  • 年底雙薪
  • 績效獎金
  • 年度旅游
  • 生日禮金
加關注 舉報
笨鳥文旅發展集團是一家致力于旅游目的地360度環境創意提升一站式落地服務商,是重慶市知名企業!公司自成立以來,在全體員工的共同努力與廣大客戶的支持下,公司不斷發展壯大,現以集團化、產業鏈、落地式模式騰飛發展,旗下子公司有:重慶笨鳥品牌設計有限公司、重慶笨鳥標牌有限公司公司、重慶互仁環境藝術設計工程有限公司、貴州互仁廣告傳媒有限公司、貴州齊力環境藝術設計工程有限公司、重慶千雪渡企業管理咨詢有限公司,2017成立北京笨鳥旅游研究院、北京笨鳥智酷旅游策劃設計有限公司。

笨鳥文旅發展集團的目標是高速增長為環境規劃創意產業鏈的全方位專業化落地型企業;具備創意型、科技型、技術型、生產型、管理型、執行型、服務型的高效環境創意服務企業。公司以多年累積的豐富經驗,針對旅游目的地的實際需要,以"提升游客愉悅度"為核心訴求,從文旅策劃、風貌改造、環境文創、公共藝術、休憩產品、標識系統幾個關鍵點出發,形成一套系統的空間環境創意提升解決方案。

創始人說:

那年我21歲,懷揣著夢想創造了這只笨鳥;

展開

面試評價(6)

崗位職責相符度:

4.3分 福利薪資相符度:

4.3分

面試官很贊(5) HR很隨和(5) 環境高大上(2) 面試效率高(2) 面試官是大神(1)

給我留言

公司地址

重慶南岸區南湖路19號附4號5F

111

查看地圖