冠達游輪

重慶冠達世紀游輪有限公司  

長江三峽游輪

  • 五險一金
  • 包吃住
  • 帶薪年假
  • 績效獎金
  • 年度旅游
加關注 舉報
重慶冠達世紀游輪有限公司始創于1992年(原世紀游輪),系經交通部批準的專業從事長江涉外旅游的豪華游輪公司。經過近三十年艱苦創業和孜孜以求,現已發展成一家集游輪 旅游產業、金融投資業、產業開發為一體的大型綜合性國際化企業集團,公司具有百億元優良資產,員工逾1000人,在行業處于領先地位。

重慶冠達世紀游輪有限公司擁有長江新一代最新最豪華“世紀游輪”系列--?“世紀天子”、“世紀輝煌”、“世紀鉆石”、“世紀寶石”、?“世紀神話”、“世紀傳奇”、“世紀榮耀”(2019年8月首航)、“世紀凱歌”(將于2020年首航),且在接下來五年內,將持續打造四艏超五星級豪華游輪。

世紀游輪目前已成為中國最大的水上旅游資源整合運營商,歷年榮獲的人民網“最佳游輪服務獎”、“長江誠信港航企業”;全球游輪謝輝麥哲倫銀獎、2017亞洲區年度最佳豪華內河游輪品牌,還被《紐約時報》譽為“長江上最具活力的游輪公司”。

現因“世紀榮耀”首航待發-“世紀榮耀”將于2019年8月首航,目前是全中國乃至全世界最大,最豪華的超五星級豪華內河游輪。游輪上各部門需要大量的管理干部,如:酒店經理、行政總廚、客戶經理、餐飲經理、前臺主管

展開

面試評價(20)

崗位職責相符度:

4.5分 福利薪資相符度:

4.5分

面試官很贊(9) HR很隨和(7) 環境高大上(6) 面試效率高(5) 面試官太傲嬌(3) HR氣質不錯(2) 公司財大氣粗(2) 面試官是大神(1) 薪資與描述不符(1) 實際工作與描述不符(1) HR高冷范兒(1)

給我留言

公司地址

重慶市南岸區南坪萬達廣場1號寫字樓5樓

111

查看地圖