當代整形醫院

重慶當代整形美容醫院有限公司

整形美容.

加關注 舉報
重慶當代整形醫院地處重慶市CBD——觀音橋步行街。經過多年成體系的學科探索,醫院現在每一個科均有領先于同行的特色產品。如美容外科的阿爾法美眼、埃菲爾美鼻一直是重慶求美者最熱衷的項目;而美容皮膚科的奧斯卡肌因凈斑與5R抗衰等產品因其先進的理念與過硬的服務,一經上市便廣受歡迎;注射美容科的領銜產品為晶鉆逆齡,另有明星臉、桃花眼、嘟嘟唇等一批融技術與時尚于一體的產品;美容牙科則有領先于同行的美學工作室、嫩白牙、好萊塢白等特色產品……

重慶當代整形創建于2010年,隸屬于盛康控股集團旗下威茲曼醫療美容連鎖管理有限公司。從2004年至今,集團公司已先后在上海、浙江、重慶、河南、新疆等地成功開設多家整形美容機構。

我們熱誠歡迎各位精英加入我們。醫院依靠強大的實力和全國性的連鎖布局,將為員工提供更加優越和廣闊的發展平臺。

面試評價(13)

崗位職責相符度:

2.9分 福利薪資相符度:

2.8分

實際工作與描述不符(4) HR高冷范兒(2) 環境高大上(2) 面試官是大神(1) 等到花兒都謝了(1) 面試官太傲嬌(1) 面試官很贊(1) HR很隨和(1) 面試效率高(1)

  • 行業醫療/整容機構
  • 性質民營
  • 規模101-500人

給我留言

公司地址

重慶江北區觀音橋

111

查看地圖