88% 兩周內簡歷回復率

渝浩

重慶渝浩建筑設計研究院有限公司

市政行業(道路工程)專業甲級 建筑行業( 建筑工程)甲級

  • 雙休
  • 包住
  • 年底分紅
加關注 舉報
重慶渝浩建筑設計有限公司成立于2003年7月,是集建筑設計、地質勘察、強夯等為一體的綜合性資質企業。公司設計勘察資質為乙級,是目前江津資質最高、規模最大、設施最先進、人員配備最齊全、實力最雄厚的建筑勘察設計公司。

    目前,公司擁有員工56人,其中國家級建筑勘察工程師2人,一級結構師2人,一級建筑師2人,重慶市級高級工程師8人,技術骨干27人。設備方面:我司擁有大型鉆機120超重型2臺,XY-100型2臺,XV-600-II1臺,其他小型鉆機8臺和荷載板等先進器材。

    公司成立以來,我們在整個設計勘察領域內,本著誠信服務、科學勘察、精確設計的理念,為廣大建筑用戶作出了最好的服務。

     公司成立雖然時間不長,但勘設計成效顯著,在圈內產生了積極的影響,多次得到區委區府相關領導的充分肯定,也讓同行親睞、折服。我司在重慶市范圍內樹立了良好的服務形象和優質的勘察設計聲譽,為打開江津的設計勘察市場,為江津融入重慶主城做出了不可磨滅的貢獻。成績已屬過去,面臨的困難和機遇并存。我們有理由相信:在已有成果的基礎上,我司將進一步完善公司的管理機制,不斷探索勘察的科學領域, 和各界人士一起,

展開

面試評價(8)

崗位職責相符度:

3分 福利薪資相符度:

2.8分

實際工作與描述不符(2) HR很隨和(2) 面試官很贊(1) 面試效率高(1) 面試很愉快(1)

  • 行業建筑工程
  • 性質民營
  • 規模51-100人

給我留言

公司地址

重慶銅梁區巴川鎮濱河東路22號

111

查看地圖