100% 兩周內簡歷回復率

承業律師事務所

重慶承業律師事務所

刑事辯護、交通事故、婚姻案件等

  • 五險
  • 交通補助
  • 通訊補助
  • 績效獎金
  • 彈性工作
加關注 舉報
重慶承業律師事務所是一家追求極簡、極致的綜合性律師事務所,現設:侵權.訴訟服務中心;刑事案件辯護研究服務中心;中小企業法律風險防控中心三個部門(三個部門案件均能形成專業化、標準化的模型)。“承業律師”堅持每個部門將委托案件、委托事項用“極簡”的方法,把結果做到“極致”。

侵權訴訟服務中心:以處理道路交通事故、醫療糾紛、工傷案件為核心,形成專業化、程序化、標準化的整套“簡潔、高效”糾紛處理模型。旨在為委托人爭取最高賠償款;為中國處理道路交通事故的律所和專業律師提供實務培訓。“承業律師”力求將道路交通事故打造成中國第一品牌所。

刑事案件辯護研究服務中心:承業刑辯團隊是由重慶承業律師事務所高級合伙人羅致洪律師帶隊,西南政法大學刑法學教授賈健、刑法學博士李曉磊等數十位律師參與的具有超強執行力的專業律師和智囊團隊組成,是一支真正能打勝仗、值得信賴的專業團隊。“承業律師”力求將刑辯團隊打造為中國西部最具有超強影響力的刑辯團隊。

中小企業法律風險防控中心:本中心由多位在政府機構任職和在大型公司企業擔任過法務主管的專業律師組成,我們深知中小企業成長階段的困境、中小企業發展壯大的瓶頸;我們的任務是

展開

產品/項目介紹(1)

1/2
重慶承業律師事務所

重慶承業律師事務所是一家追求極簡、極致的綜合性律師事務所,現設:侵權.訴訟服務中心;刑事案件辯護研究服務中心;中小企業法律風險防控中心三個部門(三個部門案件均能形成專業化、標準化的模型)

高管團隊 (1)

羅致洪 / 主任律師

重慶大學研究生、重慶西南政法大學法學專業,現任重慶承業律師事務所主任!對刑事案件,人身損害等有更深層次的研究與經驗。

面試評價(2)

崗位職責相符度:

5分 福利薪資相符度:

4.5分

HR很隨和(1) 面試官很贊(1) 環境高大上(1) 面試效率高(1)

給我留言

公司地址

重慶渝中區大坪石油路1號恒大都市廣場11棟22樓

111

查看地圖