100% 兩周內簡歷回復率

兆隆置業

重慶兆隆置業有限公司

房地產開發

加關注 舉報
世界看中國,中國看西部,西部看重慶,重慶看兩江新區,價值所向,世界關注。兩江新區的開發建設賦予重慶新的機遇、新的夢想。2013年12月6日經國家工商總局批準,兩江國際控股股份有限公司(以下簡稱“兩江集團”)注冊成立,注冊資本2億元,業務涵蓋房地產開發、投資管理、批發與零售、貨物進出口及珠寶首飾制造、物流及倉儲、物業管理及房屋租售、會議及展覽展示服務等多個板塊。旗下有重慶兆隆置業有限公司、圣名世貿城公司、圣名環球城公司等分子公司。

兩江集團由重慶兄弟集團聯合重慶寶田地產及重慶豪麟實業出資成立,股東業務遍及全國,開發面積逾500萬平方米,旗下擁有中國西部最大的二手車交易市場——重慶西部國際汽車城、重慶最大的品牌女裝批發市場——圣名國際時裝城、成功開發愛加西西里、愛加歐郡、愛加麗都等地產項目,是重慶的城市文化代表和行業典范。

目前,兩江集團投資開發的圣名世貿環球城項目,定位為商貿文化旅游產業。項目總建筑面積約150萬平方米,占地約1800畝,是重慶市渝北區十大重點工程。該項目雄踞兩江新區核心區——回興街道服裝城大道東側,輕軌9號線與10號線直接接駁,交通便利,是全國首創的“以商帶游、以游促商

展開

面試評價(5) 發布面試評價

崗位職責相符度:

4.8分 福利薪資相符度:

4.8分

面試官很贊(5) 環境高大上(4) 面試官是大神(3)

  • 行業其他行業
  • 性質民營
  • 規模1000人以上

給我留言

公司地址

重慶市渝北區回興服裝城大道圣名世貿城售樓部2樓人力行政部

111

查看地圖