100% 兩周內簡歷回復率

北大醫藥

北大醫藥股份有限公司 明星雇主

原料藥生產

加關注 舉報
北大醫藥股份有限公司坐落于中國西部重鎮重慶市,位于長江之濱,是北京大學方正集團的全資子公司,是中國西部最大的化學合成藥物生產、研制和出口基地,是中國醫藥重點骨干企業之一,素有江畔明珠之稱。

北大醫藥擁有磺胺類、抗生素、維生素、解熱鎮痛類、喹諾酮類、抗感染類、抗焦慮類、抗結核類、抗病毒類、腦代謝用藥類、降糖類、抗過敏類、抗潰瘍類等12個大類,一百多個原料藥和制劑品種,有兩個原料藥生產基地,有多個年產上千噸的原料藥生產車間,還具有片劑、膠囊、粉針、水針、顆粒劑等多條制劑產品生產線,同時擁有水、電等能源的優先供給系統,輔助配套設施齊備,具備規模化生產條件。

北大醫藥全部產品并均已按SFDA要求通過GMP認證。其中磺胺二甲嘧啶、磺胺二甲嘧啶鈉鹽、甲氧芐胺嘧啶、磺胺甲惡唑、磺胺嘧啶、萘丁美酮、氯霉素等產品分別獲得美國FDA認證、歐洲藥典委員會注冊登記、加拿大、俄羅斯、印度等國家登記注冊,為公司海外拓展戰略的實施提供了堅實的保障。

面試評價(7)

崗位職責相符度:

4.4分 福利薪資相符度:

4.3分

HR很隨和(5) 面試效率高(4) 面試官很贊(3) 環境高大上(2) HR高冷范兒(1)

  • 行業制藥及生物
  • 性質民營
  • 規模51-100人

給我留言

公司地址

重慶市北碚區北大醫藥股份有限公司

111

查看地圖