100% 兩周內簡歷回復率

極限光影傳媒

重慶極限光影文化傳播有限公司

電梯投影廣告

加關注 舉報
極限光影傳媒經歷了專業運營電梯內媒體8年,探索電梯門上投影出動態或者靜態的美麗畫面的媒體形式。讓廣告投出精彩,影像未來。消費者可以隨時隨地取得任何信息,強制性鎖定高端商務人士與企業高管最密集的地方,是我們一直探索的方向。

     隨著城市的發展,電梯轎廂空間得到了更多的媒體運用,同時轎廂廣告經歷了平面紙質、語音廣告、視頻廣告等媒體的洗禮。極限光影現推出電梯轎廂投影媒體這一科技呈現形式,構筑重慶樓宇媒體領域新藍海。

    電梯轎廂投影廣告主要以宣傳畫面和視頻呈現,將畫面投影到寫字樓電梯內門的上方,以此引起乘坐電梯99%的受眾關注,將廣告信息傳播到高端精準人群。

    極限光影最獨有的價值是在精英人群必經的電梯空間中高頻次有效到達,形成強大的品牌強制曝光引爆的能力。每天影響百萬精英人群;2019年實現重慶高端樓宇全覆蓋,成為傳媒行業的新勢力。

    極限光影傳媒電梯內投影聯播網,目前覆蓋每個區域核心商圈寫字樓與星級酒店,深入白領階層商務人士固定人群,鎖定高端300萬高收入階層。

   扼守電梯傳播場景,融入最新前沿科技,幫助客戶建立消費者第一品牌聯想度。

給我留言

公司地址

重慶江北區觀音橋協信中心(星光68廣場)

111

查看地圖