88% 兩周內簡歷回復率

銀翔摩托車(集團)

重慶銀翔摩托車(集團)有限公司  

摩托車、發動機、通用汽油機研究、開發、制造、銷售

加關注 舉報
重慶銀翔摩托車(集團)有限公司是一家集摩托車、發動機、通用汽油機研究、開發、制造、銷售于一體的大型科工貿企業集團,集團本部坐落于重慶科技產業園區。公司擁有總資產近10億元,占地近1200畝,是國家定點的摩托車整車及發動機生產廠家,車型有彎梁式、跨騎式及踏板式等100余種。擁有“銀翔”、“先風”、“肯博”、“驥達”、“吉爾姆”等多個系列品牌。

    二00二年中汽吉龍公司同韓國曉星機械株式會社和合星產業株式會社合資組建重慶銀翔曉星摩托車有限公司,引進具有國際先進水平的四種發動機和近十種摩托車整車,生產韓國“HYOSONG”品牌系列摩托車產品。同時組建具有先進水平的集團產品技術研發中心,為銀翔集團保持技術領先,提高技術含量提供強有力的保障。

    集團公司為實現其國際化發展目標,分別在越南、老撾、印尼、尼日利亞、菲律賓等國設立生產廠,積極推進全球化戰略;產品出口東南亞、歐美、非洲等地區,近年來銀翔集團的出口量一直在國內同行業中名列前茅。 

    公司被評為重慶市民營企業五十強,重慶市工業企業進步獎,重慶市最佳誠信企業,重慶市為國建功立業功勛企業,渝北工業企業十強,產業振興重點扶持骨干

展開

面試評價(11)

崗位職責相符度:

4.5分 福利薪資相符度:

4.3分

面試官很贊(6) 環境高大上(6) HR很隨和(4) 面試效率高(3) 面試官是大神(2) 公司財大氣粗(1) 等到花兒都謝了(1)

  • 行業汽摩零配件,整車制造
  • 性質民營
  • 規模1000人以上

給我留言

公司地址

重慶市合川區土場鎮菜園村銀翔大道銀翔摩托車制造有限公司

111

查看地圖