金固特新材料

重慶金固特新材料科技有限公司

工業密封劑的研發、生產、銷售、服務。

  • 五險
加關注 舉報
公司簡介:

      重慶金固特新材料科技有限公司2003年成立,是一家集科研開發、生產制造、產品銷售、技術服務四位一體的科技型企業,是專業從事于工業密封劑領域的民營企業。

      金固特公司現已擁有使用面積3000平方米的生產制造及科研開發基地,擁有使用面積1000平方米的銷售中心。公司擁有自主知識產權的厭氧型密封劑、硅橡膠平面密封劑、瞬干膠、微孔浸滲劑、碗形塞固持密封劑、結構粘接劑、預涂螺紋鎖固劑、工業清洗劑、促進劑、工業修補劑、UV光敏膠等到幾百個品種系列的 Golute品牌產品,廣泛應用于汽車、摩托車、內燃機、機械設備、冶金、礦山、石油、紡織、建筑、航天等領域。

      金固特公司擁有一支精干的從事工業密封劑科研開發的專家隊伍,擁有一支專業、敬業、高素質的生產制造隊伍,擁有一支吃苦耐勞、善于開拓的銷售隊伍,擁有一個不斷創新、團結奮進、高效率、學習型的公司管理團隊。

      公司視質量為企業的生命,不斷追求、精益求精。2007年6月通過了ISO14001環境體系認證;2006年10月通過了ISO9001質量體系認證;2005年5月我公司的產品“導電聚笨胺”被重慶市科

展開

面試評價(4)

崗位職責相符度:

4.8分 福利薪資相符度:

4.8分

面試官很贊(3) HR很隨和(3) 面試效率高(1) 面試很愉快(1)

給我留言

公司地址

重慶市江北區興隆路26號數碼大廈A座9-4

111

查看地圖